7° Giornata ETICA NUNDER 12 vs athletic club marzabotto 6 – 3

Domenica di fuoco per le #EticaUnder e 3° partita in poche ore per il settore giovanile tutto nero della #Valsamoggia .
Stavolta protagoniste le #EticaUnder12 in occasione della 7° giornata del girone “Power” del campionato “Girls” Uisp Bologna Calcio UISP Bologna .
Pubblico delle grandi occasioni con tanti genitori e altrettante #EticaUnder a supporto sugli spalti delle proprie compagne (più grandi o più piccole).
Primo tempo di pregevole fattura delle Aquilotte Nere che avrebbero meritato un vantaggio ben più ampio.
Nel secondo tempo gara più equilibrata e salvo qualche minuto di apprensione sul 4 a 3, redini della partita immediatamente prese in mano dalle nostre ragazze e meritata vittoria.
Da segnalare lo splendido abbraccio a fine gara con auguri di compleanno alla nostra new #EticaUnder12 GIULIA MIGLIORI…In ETICA non esistono ultimi arrivati. SIETE BELLISSIME.